Bolo de milho de latinha com queijo

Lindo aos olhos e maravilhoso ao paladar

Por Cris Regina 22/05/2018 - 14:51 hs

Eu amo cozinhar, mas este friozinho me faz pensar duas vezes antes de colocar as mãos na massa, a final a louça também sobra para a cozinheira não é mesmo? Pensando nisso vamos usar o mínimo de utensílios possível, e fazer um belo bolo de milho com queijo mozarela no liquidificador. Ela cai bem no café da manhã ou da tarde, com leite quente ou chazinho. Enfim, lindo aos olhos e maravilhoso ao paladar.  Vamos a nossa receita.

Bolo de milho com queijo

Ingredientes:

Bata no liquidificador por ordem:

03 ovos inteiro

Meia xícara de óleo

Uma pitada de sal

01 lata de milho verde ( escorrer o caldo)

A mesma medida de leite

04 colheres de flocos de milho ou fubá

Modo de preparo

Em uma bacia adicione:

02 xicaras de farinha de trigo

01 xícara e meia de açúcar

01 colher de fermento em pó

200 gramas de queijo mozarela ralado grosseiramente, misture com os ingredientes batidos, e metade da mozarela, coloque em uma forma redonda untada, decore com o restante da mozarela ralada e leve ao forno até que fique dourado. Sirva quente acompanhado de margarina ou manteiga.

Agora é saborear e esperar os elogios.